Laporan wartawan Grid.ID, Ria Theresia Situmorang
Grid.ID - Berbicara tentang kisah cinta memang tidak ada habis-habisnya apalagi jika berbicara tentang kisah cinta Ria Ricis.
Ditemui di acara syukuran rumah barunya di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan pada Minggu (30/12/2018), Ricis sepertinya tak banyak bercerita tentang kisah cintanya meskipun sebelumnya ia pernah mengatakan punya target menikah tahun depan.
"Apalagi?" jawabnya seolah ingin mengalihkan pembicaraan kepada awak media.
Baca Juga : Pernah Dikabarkan Tak Akur, Bella Saphira Bagikan Potret Momen Bersama Dua Anak Tirinya Saat Umroh
Menurutnya, di momen akhir tahun besok dirinya hanya akan melanjutkan ritual syukuran hari ini dengan silahturahmi dengan teman dan tetangga sembari berusaha menghilangkan kenangan masa lalu.
"Akhir tahun syukuran bareng saling ketemu aja silahturahmi," ujarnya
"Bakar bakar kenangan ya," tegasnya.
"Rumah baru jodoh baru ya," lanjutnya.
Baca Juga : Punya 8 Juta Subscriber di Akhir Tahun 2018, Atta Halilintar Janji Bangun Masjid Jika Tembus 10 Juta
Ketika berbicara tentang masalah intinya yakni pencintaan, dirinya pun dengan nada setengah hati dan berputar-putar hanya nemohon untuk didoakan masalah perjodohannya.
"Itu dia, bantuin Ricis ya bantuin doa," bebernya.
Raffi Ahmad Minta Maaf ke MUI, Buntut Candaan Jorok di Acara Ramadan sampai Singgung Status Janda
Penulis | : | Ria Theresia |
Editor | : | Winda Lola Pramuditta |