Laporan Wartawan Grid.ID, Winda Lola Pramuditta
Grid.ID - Agnez Monica jadi buah bibir setelah merilis video clip terbarunya, Long As I Got Paid.
Nggak hanya soal kualitas bermusiknya, perhatian juga ditujukan pada busana yang dikenakan Agnez Monica dalam video clip lagu tersebut.
Dalam video clipnya, penyanyi yang akrab disapa Agnezmo itu mengenakan batik untuk single lagu di kiprah musik Internasionalnya.
(BACA : Sukses Luncurkan Vivo V7+, Muncul Kolaborasi Afgan dan Tulus, Hingga Agnez Mo)
Mengetahui video tersebut, ketua Yayasan Batik Indonesia (YBI), Jultin Ginanjar Kartasasmita pun angkat bicara.
Saat berbincang dengan Grid.ID di acara Karnaval Batik Indonesia, Sarinah, Thamrin, Jakarta, Minggu (1/10/2017) Jultin Ginanjar Kartasasmita menilai baik penampilan Agnezmo.
"Ya bagus kan, diperlihatkan dia memakai batik," ucap Jultin Ginanjar Kartasasmita.
(BACA : Terjadi Lagi, Wanita Muda 15 Tahun Dinikahi Pria Berumur 50 Tahun, Jomblo Harap Bersabar!)
Tak hanya itu, wanita yang cukup berpengaruh bagi perkembangan batik Indonesia itu juga punya harapan besar pada pelaku seni di Indonesia.
Jultin Ginanjar Kartasasmita berharap pelaku seni lainnya bertindak serupa dengan Agnez Monica.
"Saya setuju sekali kalau ada artis atau siapa yang memperkenalkan batik kita di Internasional," tutur Jultin Ginanjar Kartasasmita.(*)
5 Tips Mudik Naik Bus Bareng Toddler Agar Tak Mudah Rewel, Pilih Kursi di Bagian Ini