Laporan Wartawan Grid.ID, Linda Fitria C
Grid.ID - Meski bukan makanan asli Indonesia, pasta menjadi sebuah hidangan yang populer dan banyak diminati.
Berbagai macam jenis hidangan pasta kerap menemani makan siang atau makan malam keluarga.
Rasanya yang lezat tentu menjadikan jenis mi satu ini disukai banyak kalangan termasuk anak kecil.
Tak hanya menikmati di sebuah restoran Itali, kini pasta bisa dibuat sendiri di rumah nih.
(BACA : Besok Sarapan dengan Smoothie Yuk! Coba Resep Andalan Trainer Seleb Hollywood yang Satu Ini)
Banyak ibu-ibu yang lebih suka membuat pastanya sendiri untuk keluarga.
Apakah kamu salah satunya?
Jika iya, kamu harus tahu beberapa kesalahan yang sering salah dilakukan saat orang membuat pasta nih.
1. Tidak memberi garam di air rebusan
Dilansir Grid.ID dari Reader's Digest, seorang chef dari New York Chef Carmine Di Giovanni menyebut saat memasak pasta kita harus memberi garam di air rebusan.
Garam ditambahkan ke air untuk memperbaiki rasa dari pasta.
Viral, Pernikahan Ini Sajikan Menu Mie Instan untuk Undangan yang Datang padahal Tajir, Tamu: Kami Juga Bawa Bekal Sendiri
Penulis | : | Linda Fitria |
Editor | : | Linda Fitria |