Laporan Wartawan Grid.ID, Lalu Hendri Bagus
Grid.ID - Komedian Gogon turut berkomentar terkait dengan banyaknya artis yang tertangkap karena penyalahgunakan narkoba.
Gogon yang juga pernah tersandung kasus narkoha pada tahun 2007 itu mengaku setuju dan mendukung pemberantasan narkoba.
"Aku setuju narkoba harus diberantas, setuju aku, tapi harus dikaji ulang apa kegunaan aslinya," ujar Gogon saat ditemui Grid.ID usai menghadiri acara di stasiun televisi kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (9/3/2018).
(BACA: Anak 'Diculik' Suaminya Sendiri, Nadya Almira Mengadu ke KPAI)
Gogon bahkan mengaku sering mendengarkan curhat dari para mantan pengguna narkoba.
"Setelah saya pengalaman nanya-nanya kepada korban yang pernah ditangkap, karena banyak orang-orang main narkoba bukan untuk sekadar hura-hura," ujar Gogon.
Menurut Gogon banyak juga yang menggunakan narkoba dengan alasan lainnya termasuk salah satunya diet.
"Banyak yang untuk diet jadi itu kan repot penginnya diet, tapi itu barang terlarang jadi perlu diteliti lagi penggunaan yang aslinya," tutup Gogon. (*)
Profil Fuji, Inilah Biodata Lengkap Ipar Vanessa Angel yang Dikabarkan Dekat dengan Verrell Bramasta
Penulis | : | Widyastuti |
Editor | : | Widyastuti |