Laporan Wartawan Grid.ID, Dianita Anggraeni
Grid.ID - Artis dan penyanyi Agnes Monica atau sekarang dipanggil Agnez Mo ini memang sudah terjun ke dunia hiburan sejak usianya enam tahun.
Kemampuannya tidak diragukan lagi jika karir Agnez Mo saat ini bisa dibilang tujuan atau "goals" dari dirinya sendiri.
Sudah banyak prestasi yang diraih Agnez Mo, dari lokal hingga dikancah internasional pun sudah dilakukannya.
Lalu apalagi yang ingin dicapai perempuan berusia 31 tahun itu?
Baca : 6 Percakapan Terlucu Ojek Online Dengan Penumpang, Nomor 6 Bikin Baper
Agnez Mo yang ditemui Grid.ID di Redbox Puri Kembangan, Jakarta Barat, Sabtu (26/8/2017) mengaku bahwa sebenarnya dirinya tidak terlalu memikirkan apalagi yang harus ia lakukan sampai ke titik sukses.
Namun Agnez Mo sangat memegang teguh istilah 'bagaimana caranya ia bisa lebih baik lagi dari hari kemarin'.
"Kalo saya sebenernya percaya bahwa enggak ada satu titik mungkin kayak garis finish. Kalo udah di sini, berarti udah bisa, oh enggak seperti itu," ujarnya.
"Menurut saya everyday is learning day, is learning process. Saya sebenernya simple banget sih, to be better than yesterday. Bener-bener itu doang, to be better than yesterday, menjadi saya yang lebih baik dari saya yang kemarin," tambahnya.
Itulah yang membuat pelantun lagu Matahariku tidak pernah berhenti dalam berkarir.
Agnez Mo selalu memperbaiki diri dan terus belajar dalam hal apapun, termasuk bersyukur dan berserah kepada Tuhan mulai dari hal kecil.
"Makanya karena itu, Ithink my life interesting because of that. Jadi enggak ada jenuh."
"Itu yang membuat saya lebih strong. Dan strong di personality itu hawanya akan berefek ke karir menjadi bagus banget. Karena pada akhirnya, saya apapun jadi lebih bisa enjoy, lebih bisa have fun bawaannya," tutup Agnes.
Aktris sekaligus penyanyi, Agnez Mo membuka restoran makanan khas Manado, Redbox.
Menariknya, makanan khas Manado itu dikreasikan dengan sajian berbeda.
Adalah Chef Agus Sasirangan yang ada di balik kreasi menu khas Manado di Redbox.
Pria bernama lengkap Agus Gazali Rahman ini menciptakan 9 kreasi menu, mulai dari sajian utama hingga penutup.
"Tapi kreasi ini tidak akan menghilangkan cita rasa masakan khas Manado," kata food consultant ini kepada Kompas Lifestyle di Redbox, Jalan Kembangan Raya, Jakarta Barat, Sabtu (26/8/2017).
Baca : 6 Selebriti Indonesia yang Dinikahi Pria Malaysia, Nomor 6 Anaknya 10
Salah satu signature menu racikan Agus Sasirangan di restoran Redbox milik Agnez Mo adalah Ikan Woku Bambu.
Dari cara sajiannya, ikan woku ini sudah berbeda karena Chef Agus menyajikan di dalam bambu.
"Daging ikannya itu sudah difilet dan saat orang makan tinggal daging tanpa tulang. Selain itu, aku juga tambahkan telur asin yang kini sedang naik daun," kata Chef Agus yang memastikan tetap ada cita rasa asam khas masakan Manado. (*)
Baca : 10 Film Komedi yang Layak Ditonton Untuk Melepas Stres, Nomor 8 Lucu Tapi Sadis