Find Us On Social Media :

Tasya Kamila Ngidam Buah Delima hingga Gowok Selama Masa Kehamilan!

By Ria Theresia, Kamis, 10 Januari 2019 | 11:49 WIB

Tasya Kamila saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (9/1/2019)

Laporan wartawan Grid.ID, Ria Theresia Situmorang

Grid.ID - Memasuki bulan kelima kehamilannya, Tasya Kamila menyebut kalau ia sudah mulai terbiasa dengan gejala awal ibu hamil.

Ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (9/1/2019), Tasya Kamila mengungkapkan pada trisemester pertama kehamilannya  lebih suka mengonsumsi makanan pedas.

"Trimester pertama tuh penginnya makan yang pedes-pedes terus, sekarang aku balik lagi aku jadi nggak suka pedes lagi. Terus kayak mual-mual udah jauh sih, sekarang lebih enak lebih terbiasa lagi," tutur istri Randi Bachtiar.

Baca Juga : 6 Tahun Bersama, Tasya Kamila Unggah Foto Lawasnya dengan Randi Bachtiar

Selama ini, Tasya mengatakan memiliki pantangan makan seperti makanan yang memiliki aroma tajam.

"Aku in general nggak terlalu mual sih, nggak terlalu rewel gitu. Misalkan aku deket dapur gitu kena hawa-hawa dapur kayak panas, ada bau-baunya aku nggak kuat, mual, atau jadi pusing. Selain itu nggak ada spesifik yang aku jadi nggak suka," ujarnya.

Saat ditanyai tentang makanan apa yang membuatnya ngidam, Tasya dengan tawa lepas mengatakan kalau ia sampai pergi ke Bogor untuk mendapatkan buah yang ia inginkan.