Find Us On Social Media :

Siti Badriah Dilamar Kekasihnya di Korea Selatan, Sang Ibunda: Jangan Sayang Sibad Doang!

By Annisa Dienfitri, Senin, 14 Januari 2019 | 14:30 WIB

Ibunda Siti Badriah komentari kisah cinta sang anak yang dilamar di Korea.

Laporan Wartawan Grid.ID, Annisa Dienfitri Awalia

Grid.ID - Pedangdut Siti Badriah alias Sibad baru saja dilamar sang kekasih, Krisjiana Baharudin.

Krisjiana Baharudin melamar Siti Badriah saat keduanya tengah berlibur di Korea Selatan.

Kabar dirinya yang sudah dilamar sang kekasih pun dibagikan oleh Siti Badriah melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Sabtu (12/1/2019).

Baca Juga : Cerita Revalina S Temat Lahirkan Anak Kedua: Paginya Masih Cek Dokter, Malam Langsung Lahir!

Baca Juga : Mirip Boneka, Ini Gaya Makeup Favorit Irish Bella yang Bikin Ammar Zoni Mabuk Kepayang

Dalam unggahan tersebut, Sibad memperlihatkan jari manis tangan kirinya yang sudah dilingkari sebuah cincin berbentuk hati.

Cincin tersebut ternyata sangat istimewa karena merupakan cincin peninggalan mendiang ibunda Krisjiana Baharudin.

Baca Juga : Mengenang Tampilan Busana Veronica Tan Mantan Istri Ahok Saat Hadiri Pernikahan Kahiyang Ayu Jokowi, Simpel Anggun banget!

Mendengar berita sang putri dilamar kekasihnya di Korea Selatan, kedua orangtua Sibad, Muhammad Husni dan Siti Amanah, mengaku tidak tahu menahu soal rencana tersebut.

Dikatakan Siti Amanah, Sibad dan Kris hanya meminta izin untuk pergi ke Korea tanpa menyebutkan apa tujuan mereka pergi ke negeri Ginseng tersebut.

Baca Juga : Sama sama Cinlok, Intip Gaya Irish Bella vs Natasha Wilona dengan Outfit Monokrom yuk!