Find Us On Social Media :

5 Bulan Pasca Meninggalnya Herman Seventeen, Juliana Moechtar: Aku Sendiri Belum Siap untuk Ada Pengganti, Tapi Liat Anak-anak Kayak Memang Butuh

By Asri Sulistyowati, Selasa, 21 Mei 2019 | 11:36 WIB

5 Bulan Pasca Meninggalnya Herman Seventeen, Juliana Moechtar: Aku Sendiri Belum Siap untuk Ada Pengganti, Tapi Liat Anak-anak Kayak Memang Butuh

Laporan Wartawan Grid.ID, Asri Sulistyowati

Grid.ID - Sudah hampir 5 bulan berlalu, Juliana Moechtar ditinggal suami tercintanya, Herman Seventeen, yang meninggal dunia akibat bencana tsunami Banten.

Namun, hingga kini rasa sedih kehilangan atas kepergian sang suami tercinta masih dirasakan Juliana Moechtar.

Dengan harapan yang tersisa, Juliana Moechtar terus berjuang demi kedua buah hatinya.

Baca Juga: Jalani Puasa dan Ulang Tahun Pertama Tanpa Kehadiran Herman Seventeen, Juliana Moechtar: Aduh Itu Hal yang Paling Sedih, Sedih Banget!

Dirinya berusaha untuk jadi wanita kuat dan mandiri sehingga mampu mengurus kebutuhannya sendiri.

Lantas apakah Juliana Moechtar Siap mencari pengganti mendiang Herman Seventeen?

Mengingat anak-anaknya masih kecil dan butuh sosok seorang ayah.

Dilansir Grid.ID dari tayangan Status Selebriti yang diunggah kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) pada Minggu (19/5/2019), Juliana Moechtar mengaku belum siap mencari sosok pengganti mendiang Herman Seventeen.

Baca Juga: 100 Hari Pasca Tsunami Banten, Ifan Seventeen dan Juliana Moechtar Ungkap Kerinduan Ditinggal Orang Tercinta