Find Us On Social Media :

Mengerikan, Wanita ini Melahirkan 'Bayi Mumi' Setelah Memendam Kehamilan Selama 46 Tahun

By None, Selasa, 4 Juni 2019 | 09:00 WIB

Mengerikan, Wanita ini Melahirkan 'Bayi Mumi' Setelah Memendam Kehamilan Selama 46 Tahun

Grid.ID - Takut dengan prosesi persalinan, seorang wanita bernama Zahra Aboutalib memilih untuk tidak melahirkan anak yang dikandungnya.

Zahra Aboutalib hamil selama 46 tahun, membiarkan bayinya tetap berada di dalam rahimnya.

Hingga akhirnya, Zahra Aboutalib menjalani operasi dan dokter menemukan bayi yang telah menjadi mumi di dalam kandungan wanita asal Maroko ini.

Baca Juga: Idul Fitri 2019: Tradisi Unik di Luar Negeri Jelang Lebaran, Ada yang Berlomba Memecahkan Telur Rebus

Kejadian tersebut terjadi pada tahun 1955 silam, waktu itu Zahra berusia 26 tahun anehnya selama puluhan tahun tersebut ia tidak melaporkan status kehamilannya pada medis.

Awalnya Zahra merasakan sakit tak tertahankan saat mau melahirkan, selama 48 jam ia menahan rasa sakit itu.

Namun, suatu ketika sedang di rumah sakit Zahra melihat seorang pasien yang meninggal setelah melahirkan.

Karena hal itulah ia ketakutan kemudian memutuskan untuk melarikan diri karena takut.

Baca Juga: Kenangan Masa Kecil Jadi Inspirasi, Desainer Asal Norwegia Bikin kostum dari balon

Selanjutnya ia menahan rasa sakit higga beberapa hari berlalu rasa sakit itu dikatakan hilang.

Setelah itu ia mulai menggenapkan kehamilannya hingga berusia satu tahun, karena ia meyakini tentang sebuah mitos 'anak tertidur' berdasar cerita rakyat Maroko dan Maghrebian.