Grid.ID – Tepung terigu menjadi salah satu bahan makanan yang digunakan dalam mengolah masakan terutama kue.
Namun ternyata jika sembarangan dalam menggunakan bahan makanan ini bisa berakibat fatal.
Misalnya, seorang wanita sampai sekarat karena makan masakannya yang gunakan tepung terigu yang sudah disimpan lama.
Oleh karena itu, dari kisah ini kita pun harus waspada.
Baca Juga: Ada Bahaya Tersembunyi Jika Minum Air Dispenser, Berikut Penjelasan Ahli!
Beberapa orang mungkin memiliki ketakutan tersendiri ketika hendak mengonsumsi makanan yang tidak jelas kebersihan bahan serta proses pembuatannya.
Tak sedikit pula orang yang lebih memilih untuk memasak sendiri makanan yang hendak dikonsumsi sendiri.
Namun ternyata, hal tersebut belum tentu bisa menjamin kesehatan makanan yang bakal kita konsumsi.
Baca Juga: Sering Berkendara Saat Hujan? Coba Perhatikan Hal Berikut
Seperti yang terjadi pada wanita Jepang ini.
Seorang wanita berumur 43 tahun yang namanya tak disebutkan ini, tiba-tiba jatuh sakit dan sekarat setelah mengonsumsi okonomiyaki yang dimasaknya sendiri.
Mengutip Daily Mail, wanita yang sekarat ini langsung ditangani oleh Dr. Katsunori Masaki di Rumah Sakit Saiseikai Utsunomiya, Jepang.