Find Us On Social Media :

Cuma Butuh Satu Bahan Ini Biar Scrambled Eggs Buatanmu Terasa Lembut dan Lumer di Mulut

By Nindya Galuh Aprillia, Senin, 22 Januari 2018 | 16:22 WIB

Tambahkan satu bahan ini biar scrambled eggs-mu makin lembut dan terasa lumer di mulut

Laporan Wartawan Grid.ID, Andika Thaselia Prahastiwi

Grid.ID - Siapa di sini yang suka sarapan pake scrambled eggs alias telur orak-arik?

Scrambled eggs memang cocok banget untuk mengawali aktivitas di pagi harimu.

Scrambled eggs bisa disajikan dengan pancake, waffle, atau roti panggang.

Tapi beberapa orang juga suka menyantapnya begitu saja, nggak pakai pelengkap apapun.

( BACA JUGA: Ingin Telur Dadarmu Makin Gurih? Cukup Tambahkan Satu Bumbu Rahasia A La Chef Berikut Ini  )

Telur yang menjadi bahan utamanya cukup memberi asupan nutrisi buat awali rutinitasmu seharian.

Tiap orang pasti punya selera tekstur dan kematangan scrambled eggs masing-masing.

Tapi buat kamu yang pengin merasakan sensasi scrambled eggs yang lembut dan lumer di mulut, ada satu bahan tambahan yang bisa ditambahkan ke dalam adonan telurmu.

Melansir Reader's Digest, kamu bisa menambahkan satu sendok makan krim masam untuk setiap 2 butir telur.

( BACA JUGA: Cuma Modal Kertas Tulis, Kamu Bisa Buat Bingkisan Lucu Buat Kado Valentine )

Resep ini sudah sering dilakukan oleh chef ternama, termasuk Justin Ferguson yang sering mendapat penghargaan Michelin.