Find Us On Social Media :

Demi Gizi dan Nutrisi Baik, Gibran Rakabuming Selektif Terhadap Makanan yang Dikonsumsi Sang Buah Hati

By Corry Wenas Samosir, Minggu, 6 Oktober 2019 | 17:48 WIB

Gibran Rakabuming saat Grid.ID jumpai di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Minggu (6/10/2019).

Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir

Grid.ID - Putra sulung Presiden Joko Widodo sekaligus pengusaha kuliner Gibran Rakabuming terbilang cukup selektif terhadap asupan makanan yang dikonsumsi buah hatinya, Jan Ethes.

Gibran Rakabuming memilih dan memilah makanan untuk Jan Ethes.

Gibran Rakabuming mengaku lebih sering memberikan anaknya makanan khas Indonesia dari pada makanan asing kepada Jan Ethes.

Baca Juga: Tak Ingin Sang Putra Lupa dengan Kuliner Asli Indonesia, Gibran Rakabuming Lebih Kenalkan Jan Ethes Makanan Khas Tanah Air Daripada Makanan Asing

Baca Juga: Suaminya Kembali Duduki Kursi di Senayan, Ternyata Istri Fadli Zon bukan Orang Biasa!

Hal itu diungkapkan saat ditemui Grid.ID dikawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu, (6/10/2019).

"Bukan memilih tapi yang namanya anak makanan luar, terus kan ya secara tidak sadar kan mengkonsumsi itu terus,"

"Makanya dari anak-anak itu harus bangga dengan makanan asli Indonesia di konsumsi setiap hari," ujar Gibran Rakabuming.

Baca Juga: Sukses Jadi Bos Martabak, Gibran Rakabuming Kasih Isyarat Akan Terjun ke Politik

Bagi suami Selvi Ananda itu, makanan khas Indonesia tak kalah enaknya daripada makanan asing.

Gibran tak ingin buah hatinya lupa akan makanan khas Tanah Air.