Laporan Wartawan Grid.ID, Andika Thaselia Prahastiwi
Grid.ID - Keju adalah salah satu bahan makanan yang banyak disukai oleh para pecinta kuliner.
Perpaduan gurih keju biasa dikombinasikan dengan beberapa makanan yang sulit anda duga.
Keju yang berbahan dasar dari susu kemudian diolah ini kaya akan kandungan nutrisi dan memiliki banyak manfaat.
Memang susah rasanya menolak pesona keju.
Rasanya yang asin dan gurih memberikan sensasi ketagihan di setiap jenis makanan.
(Ramalan Zodiak 16 Maret 2018, Banyak yang Dapat Kejutan Nih! Termasuk Kamu?)
Keju juga merupakan salah satu produk yang paling universal.
Dari makanan pembuka, hidangan penutup, dessert, bahkan minuman bisa dicampurkan dengan keju.
Walaupun banyak yang mendewakan makanan fermentasi yang satu ini, para pelaku diet justru akan menghindarinya.
Keju dianggap sebagai salah satu penyebab lemak berlebih pada tubuh.
Selain itu, keju mengandung kadar sodium yang cukup tinggi yang bisa memicu naiknya tekanan darah serta penyakit jantung.