Find Us On Social Media :

Gambas Al Ajillo, Kreasi Pasta Khas Spanyol Buat Para Pencinta Udang

By Violina Angeline, Jumat, 23 Maret 2018 | 19:26 WIB

Kombinasi udang dan bubuk cabai bikin pasta olahan kamu banjir pujian! | alwaysorderdessert

Laporan Wartawan Grid.ID, Andika Thaselia Prahastiwi

Grid.ID - Walaupun pasta adalah sajian khas Italia, kamu juga bisa kreasikan makanan ini dengan resep a la Spanyol juga.

Pasta banyak digemari orang karena rasanya yang lezat dan cara mengolahnya yang mudah.

Kamu bisa bikin pasta dengan sensasi rasa yang bold seperti Spaghetti a la Carbonara.

Atau pasta dengan tekstur yang creamy seperti Pasta a la Alfredo.

(BACA: Tips Mudah Merebus Pasta, Agar Hemat Air dan Cita Rasanya Terjaga)

Semuanya tergantung selera.

Nah, buat kamu pencinta pasta, udang, dan makanan bercitarasa khas Spanyol, bisa cobain resep dari Always Order Dessert berikut ini.

Gambas Al Ajillo

Bahan-bahan:

450 gr pasta tabung berukuran kecil, misalnya penne

Garam