Find Us On Social Media :

Ini loh Rahasia Bikin Mashed Potato yang Lezatnya Seperti Olahan Restoran

By Nindya Galuh Aprillia, Senin, 26 Maret 2018 | 00:19 WIB

Mashed potato yummy dengan trik simpel ini | New York Times

Laporan Wartawan Grid.ID, Linda Rahmad 

Grid.ID - Kentang merupakan makanan sumber karbohidrat yang tumbuh baik di Indonesia. 

Makanan ini bahkan sangat disarankan sebagai pengganti nasi. 

Di Indonesia, kentang yang sering dikonsumsi ialah jenis kentang kuning. 

Rasanya enak, gurih dengan tekstur empuk dan sedikit berair. 

( BACA JUGA: Ingin Punya Taman di Lahan yang Sempit? Intip nih 5 Tipsnya )

Kentang diolah dalam berbagai macam cara yaitu digoreng, direbus, dan dipanggang. 

Mashed potato saat ini sedang hits.  

Menu ini dapat dengan mudah kamu temukan di cafe atau restoran. 

Kamu juga bisa membuatnya sendiri di rumah loh. 

( BACA JUGA: Toilet Umum Selandia Baru Pasang Tulisan Peringatan, Netizen Indonesia Pun Bingung )

Biasanya menu ini dikombinasikan dengan sosis panggang, steak, sayuran rebus, dengan saus khas.