Find Us On Social Media :

Ibu Hamil Tak Perlu Ragu Lagi Makan Rujak Jambu Air, Ini Manfaat Kesehatan yang Bisa Diperoleh

By Intisari Online, Sabtu, 11 Januari 2020 | 16:50 WIB

Jambu air untuk atasi hipertensi.

Grid.id - Buah yang memiliki  banyak air ini sesungguhnya lebih lezat bila dimakan saat musim panas, apalagi menjadi salah satu buah-buahan campuran rujak.

Buah berwarna merah terang, bahkan ada yang berwarna pucat ini ternyata juga memiliki manfaat kesehatan untuk tubuh.

Menilik dari kandungan nutrisi dari buah jambu air ini, maka banyak manfaat kesehatan yang diperoleh, bahkan untuk ibu hamil.

Baca Juga: Daun Pohon Ini Ternyata Bermanfaat Bagi Kesehatan Tubuh, Salah Satunya Tingkatkan Produksi ASI

Dan ini pasti yang paling banyak menyukainya adalah wanita hamil yang sedang ngidam.

Di dalam 100 gram jambu air terkandung:

Halaman selanjutnya