Grid.id - Berasal dari dapurlah makanan yang akan membuat kita bisa menjaga kesehatan.
Namun, berasal dari dapur pula makanan yang bisa membuat kita menderita penyakit yang tidak kita harapkan.
Banyak makanan yang kita anggap enak, nyatanya justru makanan itu yang harus kita hinari karena pencetus penyakit bahkan yang mematikan.
Baca Juga: Mulai Musim Penghujan, Waspadai Penyakit Tifus Akibat Bakteri, Ini Pengobatan yang Bisa Dilakukan
Produk kaleng
Makanan kaleng cenderung mengandung kadar garam dan / atau gula yang sangat tinggi, tetapi itu bukan alasan utama itu buruk bagi Anda. Ini sebenarnya adalah kaleng yang berisi makanan.
Mereka sering dilapisi dengan BPA kimia berbahaya, yang dikenal sebagai pengganggu hormon yang juga dikaitkan dengan kanker.
BPA akan lintah ke makanan apa pun yang bersentuhan dengannya, terutama hal-hal yang secara alami bersifat asam, seperti tomat.