Grid.ID - Membuang makanan itu sama halnya denga membuang rezeki.
Setuju nggak?
Kalau ada makanan yang penggunaanya masih bisa digunakan lebih dari satu kali, kamu wajib untuk menjaganya.
Melansir dari laman Reader's digest, Grid.ID menungkapkan beberapa trik untuk menjaga makanan agar lebih tahan lama.
( BACA JUGA :Wow, Aurelie Moeremans Ciptakan Lagu dan Ingin Jadi Penyanyi)
Jadi kamu tetap bisa berhemat tanpa mengurangi nilai gizi dari makanan.
1.Selai kacang
Selai kacang sering menjadi favroit anak-anak karena rasanya yang manis dan gurih.
Setelah mengoleskan selai kacang pada roti, tutup botol selai dengan kertas minyak ya..
Pastikan tutupnya kencang dan erat dan hindari tempat penyimpanan yang lembap.
( BACA JUGA :Sudah Pisah Rumah, Daus Mini Ungkap Penyebab Sang Istri Gugat Cerai Dirinya, Tak Ada Orang Ketiga?)
2.Keju