Laporan Wartawan Grid.ID, Silmi Nur A
Grid.ID - Rendang dan olahan daging lainnya tentu menjadi santapan yang tak boleh dilewatkan selama Idul Fitri 2020 nanti.
Apalagi Idul Fitri 2020 menjadi momen spesial untuk menyambut kemenangan setelah berpuasa selama sebulan.
Rendang dan olahan daging lainnya tentu akan menjadi hadiah tepat untuk merayaan Idul Fitri 2020 ini.
Namun, tak semua orang bisa menikmati olahan daging dengan baik.
Ada yang harus menahan sakit gigi karena daging terlalu keras, ada pula yang enggan menyantap karena takut gigi palsunya lepas.
Terutama bagi para orang tua.
Namun tenang saja, Grid.ID sudah menyiapkan tips mengolah daging agar bisa dinikmati siapa saja.
Dilansir dari Taste Of Home, berikut 5 tips mengolah daging agar teksturnya lebih lembut.
1. Lembutkan daging dengan palu