Find Us On Social Media :

Sekali Ketemu Langsung Diajak Ngamar! Playboy 19 Tahun di Kediri Akhirnya Diciduk Polisi Usai Perdaya 10 Remaja SMP dan SMA, Ia Bahkan Paksa Korban Lakukan Aborsi!

By Novia, Sabtu, 6 Juni 2020 | 18:05 WIB

Kolase Foto ilustrasi (kiri) dan Tersangka BN play boy Kediri yang melakukan persetubuhan dengan anak-anak remaja sewaktu diperlihatkan kepada awak media di Mapolres Kediri Kota, Jumat (5/6/2020)

Laporan Wartawan Grid.ID, Novia Tri Astuti

Grid.ID - Remaja berinisial BN (19) berhasil memperdaya hingga berhasil mencabuli 10 siswi SMP dan juga SMA.

BN merupakan playboy yang diketahui berdomisili di Desa Kedawung, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri.

Mengutip Informasi dari Tribun Wow pada Sabtu (6/6/2020), Polres Kediri akhirnya berhasil mengamankan BN di kediamannya.

Baca Juga: Kisah Duda 60 Tahun Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama dengan Seorang Gadis 21 Tahun, Sang Gadis Tetap Mau Dinikahi Meski Uang Panaik Tak Sesuai yang Diminta

Kasubag Humas Polres Kediri Kota, AKP Kamsudi menyebutkan pihaknya langsung memburu tersangka setelah mendapat laporan dari korban dan orang tuanya.

Sebelum tertangkap, BN masih bisa pindah-pindah tempat untuk bersembunyi.

Setelah berhasil diamankan, BN akhirnya mengaku kejahatan yang telah dilakukannya.

Ia bahkan sudah berulang kali melakukan tindak pencabulan terhadap anak di bawah umur.

BN mengaku telah melangsungkan aksinya di sejumlah tempat.