Find Us On Social Media :

Kakek Kamiran di Kabarkan Hilang Setelah Ambil BLT, Keesokan Harinya Ditemukan Meninggal Dunia dan Jasadnya Sudah Mengambang di Sungai Bengawan Solo!

By Novia, Senin, 15 Juni 2020 | 09:40 WIB

Kakek Kamiran di Kabarkan Hilang Setelah Ambil BLT, Keesokan Harinya Ditemukan Meninggal Dunia dan Jasadnya Sudah Mengambang di Sungai Bengawan Solo!

Laporan Wartawan Grid.ID, Novia Tri Astuti

Grid.ID - Kakek berusia 76 tahun, ditemukan tewas mengambang di Sungai Bengawan Solo.

Kamiran, warga Desa Ngale, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur itu mulanya sempat dikabarkan hilang.

Kamiran dinyatakan hilang setelah mengambil bantuan langsung tunai (BLT) di kantor pos setempat.

Baca Juga: Ngaku Punya Hasrat Seksual Berlebih, Seorang Nenek di Pontianak Nekat Curi Tas Berisi Uang Tunai dan Perhiasan Senilai Rp 15 Juta Demi Bayar Laki-laki Pemuas Nafsu!

Mengutip dari Kompas pada Minggu (14/6/2020), Kapolsek Paron Iptu Suyitno mengatakan korban hilang pada hari Sabtu setelah mengambil BLT.

Hingga akhirnya kini korban justru ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di Sungai bengawan Solo subuh tadi.

"Korban ditemukan subuh tadi oleh warga setempat," ujar Iptu Suyitno.

Baca Juga: Jokowi Ucapkan Belasungkawa atas Meninggalnya Adik Kandung Ani Yudhoyono, Pramono Edhie Wibowo

Mulanya kakek Kamiran dikabarkan tak kunjung pulang kerumah setelah mengambil BLT.

Akhirnya anak korban, Supriyono melakukan pencarian dan bertanya pada warga sekitar.