Laporan Wartawan Grid.ID, Rangga Gani Satrio
Grid.ID - Setiap artis maupun musisi memiliki riders atau hal yang harus disiapkan saat ingin tampil.
Kebanyakan riders yang diminta, cukup menyulitkan untuk penyelenggara.
Tapi tidak untuk Brisia Jodie yang hanya mewajibkan ada makanan pedas di setiap panggungnya.
Baca Juga: Mengidamkan Kekasih Tidak Berprofesi Sama, Brisia Jodie Malah Menemukan Kebosanan!
Sebab Jodie sangat menyukai kuliner dengan rasa pedas.
Sehingga ia ingin mencicipi makanan khas kota tempat tampilnya yang pedas.
"Kalau setelah perform aku itu riders-nya harus ada makanan paling pedes di kota itu," ungkap Jodie kepada wartawan, belum lama ini.
Baca Juga: Betah Menjomblo di Usia 24 Tahun, Begini Kriteria Pria Idaman Brisia Jodie
"Wajib di mana pun itu wajib banget," sambungnya.
Ia menjelaskan, makanan pedas itu dinikmati usai menghibur penonton.
Agar tetap maksimal saat berada di atas panggung.
Baca Juga: Tidur Masih Seranjang Bersama Orang Tua, Brisia Jodie Tidak Ingin Buru-buru Menikah
Pembuktian menyukai makanan pedas ditunjukan saat Jodie yang pernah mencicipi menu dengan ratusan cabai.
"Aku sekali makan ayam geprek aja cabenya mungkin 50," katanya.
"Ada kayaknya foto ku di ayam geprek Jogja juga karena aku pernah rekor cabe 100" pungkasnya.
(*)