Find Us On Social Media :

Teman Dekat Dinyatakan Sebagai Tersangka, Kapolsek Ungkap Pembunuhan Wanita Berusia 53 Tahun yang Ditemukan dalam Kondisi Wajah dan Leher Penuh Luka!

By Novia, Jumat, 3 Juli 2020 | 17:10 WIB

Polisi lakukan olah TKP penemuan mayat yang diduga korban pembunuhan di Desa Bandar Baru, Kecamatan Sibolangit, Kabupaten Deliserdang., Kamis (2/7/2020).

Laporan Wartawan Grid.ID, Novia Tri Astuti

Grid.ID - Mungkin benar istilah teman dekat adalah lawan yang paling berbahaya.

Bagaimana tidak? Setelah mengetahui baik dan buruk kelakuan kita, teman adalah salah satu orang yang paling paham dimana celah kita.

Namun, sayang hal itu tak jarang justru digunakan untuk mencari lengah dan kesempatan.

Baca Juga: Nekat Buka di Tengah Pandemi Covid-19, Tempat Karaoke di Blitar Digerebek Polisi dan Ditemukan Kondom hingga Terkuak Penyediaan Layanan Plus-plus!

Sebab, sebaik apapun teman, nyatanya kita tak pernah tau bagaimana isi hati terdalam mereka terhadap kita. Seperti peristiwa nahas yang menimpa wanita bernama Painem (53) asal Pancurbatu ini misalnya.

Painem dikabarkan tewas secara tragis di tangan teman dekatnya sendiri.

Baca Juga: Tawari Lowongan Pekerjaan, Seorang Adik di Palembang Malah Begal Kakaknya Hingga Tewas, Sempat Bawa Korban ke Rumah Sakit Namun Akhirnya Ditinggal

Mengutip informasi dari Tribun Medan pada Jumat (3/7/2020), Personel Unit Reskrim Polsek Pancurbatu telah berhasil mengamankan tersangka yang diduga membunuh Painem.

Dari informasi yang dihimpun,Kapolsek Pancurbatu, AKP Dedy Darma, ia membenarkan bahwa Painem dibunuh oleh teman dekatnya.

Pelaku hingga kini masih menjalani pemeriksaan intensif di Mapolsek Pancurbatu.

Baca Juga: Dirudapaksa oleh 7 Orang, Janda Muda di Madura Pilih Akhiri Hidupnya dengan Menenggak Cairan Pembersih Lantai Setelah Diteror Para Pelaku!

"Sudah diamankan. pelaku teman dekat korban dan saat ini masih diperiksa terkait motif pembunuhan," ujar AKP Dedy Darma.