Find Us On Social Media :

WASPADA! Memicu Hal Fatal pada Tubuh, Berhati-hatilah saat Konsumsi Bawang Putih

By Grace Kencana Pranata, Rabu, 8 Juli 2020 | 10:36 WIB

Ilustrasi. Bawang putih sebagai salah satu antibiotik yang mudah dicari di dapurmu.

Grid.ID - Saat memasak, bumbu dapur yang satu ini pasti selalu dimasukan untuk menyedapkan makanan.

Selain berfungsi sebagai bumbu dapur, bawang putih memang kaya manfaat dan bisa digunakan sebagai obat alami untuk berbagai penyakit.

Meskipun begitu, tidak semua orang bisa secara bebas mengonsumsi bawang putih.

Baca Juga: Sakit Liver Jadi Penyebab Meninggalnya Anak Ahmad Albar, 3 Makanan Kesukaan Sejuta Umat Ini Justru Jadi Penyebab Utamanya! Berhenti Sekarang Juga!

Bahkan beberapa orang justru disarankan untuk tidak mengonsumsi bawang putih karena bisa berbahaya bagi kesehatan.

Nah, penasaran seperti apa perubahan yang terjadi pada tubuh apabila mengonsumsi bawang putih terlalu banyak?

Yuk langsung simak artikenya berikut ini: Baca selengkapnya >>>