Find Us On Social Media :

Tebar Bangkai Tikus di Rumah Korban, Aksi Pencurian Tak Lazim di Bojonggede Bogor Bikin Syok, Pemilik Rumah: Saya Tidak Tahu Maksudnya Apa!

By Novia, Sabtu, 19 September 2020 | 17:39 WIB

Ilustrasi - Tebar Bangkai Tikus di Rumah Korban, Aksi Pencurian Tak Lazim di Bojonggede Bogor Bikin Syok, Pemilik Rumah: Saya Tidak Tahu Maksudnya Apa!

Laporan Wartawan Grid.ID, Novia Tri Astuti

Grid.ID - Aksi pencurian tak lazim di Kampung Pulo, Desa Kedung Waringin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor bikin heboh.

Pasalnya, tindak pencurian yang menimpa rumah warga bernama Nia ini bikin penghuni rumah dan warga lain syok.

Ya, Nia selaku pemilik rumah sampai kini tak paham apa maksud di balik tindak penebaran bangkai tikus yang dilakukan sang maling.

Baca Juga: Curi Dua Besi Pagar dan Penutup Pompa Air, Seorang Pemulung Mengaku Nekat Melakukan Tindakan Tersebut Demi Membiayai Pengobatan Sang Istri yang Lumpuh

Melansir informasi dari TribunnewsBogor.com pada Sabtu (19/9/2020), si pencuri diceritakan Nia membobol rumahnya pada Jumat (18/9/2020) sekitar pukul 04.00 WIB.

Tak habis pikir dengan maksud dan tujuan sang maling, Nia mengaku sempat syok dengan peristiwa tersebut.

"Dia meletakkan bangkai tikus banyak banget di depan pintu. Saya tidak tahu maksudnya apa," ujarnya.

Baca Juga: Sukses Curi Handphone, Pelaku yang Kepergok Melintas di Rumah Korban Bingung Saat Diteriaki Maling dan Diamankan Warga!

Lebih lanjut, setelah menemukan bangkai tikus di depan rumahnya berserakan, Nia mengaku kehilangan ponselnya merek Vivo yang selama ini digunakan.

Merasa kehilangan, akhirnya suami Nia melakukan pelacakan dan mencari keberadaan ponsel sang istri.

"Setelah kejadian, saya dan suami berusaha melacak keberadaan pelaku lewat email. Ternyata setelah diselidiki, pelaku berada di sebuah kontrakan di dekat Pasar Bojonggede," ungkapnya.