Find Us On Social Media :

Coba Tambahkan Satu Bahan Ini Saat Memasak Nasi dan Rasakan Ketika Nasi Sudah Matang, Ada Bedanya?

By K. Tatik Wardayati, Sabtu, 3 Oktober 2020 | 17:58 WIB

Cara memasak nasi yang benar agar tidak meninggalkan zat arsenik

Grid.id - Nasi sudah menjadi makanan pokok masyarakat Indonesia.

Untuk itu, beragam cara digunakan saat memasak nasi agar lebih enak.

Salah satunya dengan ini.

Baca Juga: Viral di Grup Percakapan Bahwa Nasi yang Didiamkan di Rice Cooker dalam 12 Jam Berbahaya, Benarkah?

Segala hal pun ditambahkan ke dalam nasi.

Ada yang menambahkan daun pandan, daun salam, daun jeruk, minyak kelapa, bahkan santan.

Tapi, tahukah Anda kalau menambahkan mayones bisa memberikan efek luar biasa ke dalam nasi?

Kok bisa ya?

Halaman selanjutnya