Find Us On Social Media :

Tak Banyak yang Tahu, Cukup dengan Tambahkan Daun Pandan Saat Masak Nasi Bisa Sembuhkan Penyakit Mematikan ini Loh!

By Aditya Eriza Fahmi, Senin, 26 Oktober 2020 | 12:35 WIB

Tak Banyak yang Tahu, Cukup dengan Tambahkan Daun Pandan Saat Masak Nasi Bisa Sembuhkan Penyakit Mematikan ini Loh!

Grid.ID - Daun berwarna hikau ini memanglah sering kali digunakan dalam kehidupan sehari-hari kita.

Apa lagi kalau bukan daun pandan.

Seperti yang diketahui, daun pandan ini biasa dipakai untuk memberikan aroma sedap pada makanan atau sebagai pewarna alami.

Namun, apakah anda sering menambahkan daun pandan saat masak nasi?

Baca Juga: Ogah Lakukan Operasi Plastik Meski dapat Endorse Langsung dari Korea, Begini Alasan Kekeyi Mantan Pacar Rio Ramadhan

Ternyata menambahkan daun pandan saat masak nasi dikenal untuk membuat nasi jadi lebih wangi dan pulen.

Dengan begitu nasi pun jadi lebih nikmat untuk disantap.

Tapi ternyata tidak hanya itu lho manfaatnya.

Daun pandan memang terkenal sebagai bahan alami yang dapat memberikan aroma sedap pada masakan.

Baca Juga: Minta Netizen Jangan hanya Memandang Penampilan Luar, Lesti Kejora Beberkan Sisi Buruk Rizki Billar: Dia Parah

Halaman selanjutnya>>>