Find Us On Social Media :

Yakin Masih Mau Sarapan Roti Setelah Tahu 5 Dampak Ini? Ternyata Jadi Pemicu Penyakit Berbahaya di Dunia

By Devi Agustiana, Minggu, 8 November 2020 | 06:50 WIB

Yakin Masih Mau Sarapan Roti Setelah Tahu 5 Dampak Ini? Jadi Pemicu Penyakit Berbahaya di Dunia.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID – Ada beragam jenis menu sarapan favorit di Indonesia, mulai dari bubur, nasi uduk, roti, hingga susu.

Semua tergantung selera dan kebutuhan.

Akan tetapi, roti yang praktis dan lezat kerap menjadi pilihan mereka yang memiliki jadwal padat.

Baca Juga: Begini Kata Polisi Soal Video Syur Mirip Gisella Anastasia

Selain praktis, beragam varian rasa pun hadir untuk memanjakan para penikmatnya.

Namun, kamu perlu mengetahui fakta di bawah ini.

Terutama bagi para pecinta roti tawar.

Dilansir Grid.ID dari Sajian Sedap, roti tawar tenyata memiliki dampak buruk bagi kesehatan.

Baca Juga: Terjatuh dari Tangga saat Baca Hasil Pemilu AS, Aktris Cantik Ini Terbaring Tak Berdaya di Rumah Sakit Akibat Patah Tulang

Para ahli kesehatan mengungkapkan untuk menghindari konsumsi roti yang terlalu banyak karena tidak baik untuk kesehatan.

Roti tawar putih pada umumnya terbuat dari tepung yang minim sekali kandungan nutrisi.