Find Us On Social Media :

Kue Asal Prancis Selalu Kalah Manis dengan Kue Jepang, Ini Alasannya!

By None, Kamis, 10 Desember 2020 | 13:37 WIB

Resep Banoffee Dessert.

Grid.ID - Makanan ringan sebagai pencuci mulut selalu menjadi primadona di atas meja makan.

Jepang dan Perancis terkenal sebagai negara yang maju dalam produksi makanan pencuci mulut.

Jika kamu berkunjung ke dua negara ini, ada banyak pilihan makanan pencuci mulut dan roti dengan tampilan yang cantik.

Namun meski mirip dari segi jenis kue, sebenarnya ada perbedaan mendasar antara kue di Jepang dan kue di Perancis.

"Bisa dilihat dari ukurannya. Kalau kue di Jepang biasanya berukuran lebih kecil dibanding kue di Perancis," Jelas Pastry Chef dari Swissotel Nankai Osaka, Jepang, Yuki Nakamura ditemui oleh Kompas.com di Hotel Fairmont Jakarta, Rabu (18/9/2019).

Baca Juga: Tips Menyimpan Buah dan Sayuran Agar Nggak Mudah Busuk, Ibu-ibu Wajib Tahu!