Find Us On Social Media :

Bawang Goreng Tetap Garing dan Tidak Melempem Meski Sudah Dingin, Ternyata Begini Trik Membuatnya!

By None, Jumat, 22 Januari 2021 | 19:41 WIB

Bawang Goreng Tetap Garing dan Tidak Melempem Meski Sudah Dingin, Ternyata Begini Trik Membuatnya!

Grid.ID - Bawang goreng jadi bumbu pelengkap yang membuat makanan menjadi lebih gurih.

Apalagi kalau bawang goreng masih hangat dan renyah, pasti makan terasa lebih nikmat.

Ada kalanya bawang goreng menjadi melempem dan kehilangan kerenyahannya saat sudah dingin.

Baca Juga: Allianz Memulai Kemitraan Global Olimpiade dan Paralimpiade untuk 8 Tahun ke Depan

Ini tandanya kamu belum tahu trik membuat bawang goreng yang tepat!

Jangan salah, meski hanya sebagai pelengkap bawang goreng punya segudang manfaat bagi tubuh.

Melansir Sonora.ID, mengonsumsi bawang goreng bisa membantu mengatasi sembelit, mencegah kanker, mengatasi pendarahan, hingga menjaga kesehatan jantung.

Baca Juga: Bak Sudah Jatuh Tertimpa Tangga, Satu Keluarga Terlantar Usai Jadi Korban Copet di Kediri dan Ditolak Pulang Akibat Pandemi

Lalu, bagaimana trik membuat bawang goreng agar tetap renyah meski sudah dingin?

Catat cara bikinnya yuk!

Tips Membuat Bawang Goreng Renyah