Find Us On Social Media :

Yuk Bikin Kering Kentang Sendiri di Rumah, Pakai Trik ala Pedagang ini Supaya Tetap Renyah Meski Disimpan Lama!

By None, Kamis, 18 Februari 2021 | 18:19 WIB

Yuk Bikin Kering Kentang Sendiri di Rumah, Pakai Trik Ala Pedagang ini Supaya Tetap Renyah Meski Disimpan Lama!

Grid.ID - Kering kentang bertabur bumbu balado yang pedas manis, tentu jadi menu masakan yang menggiurkan.

Bukan cuma enak dimakan ditemani lauk, kering kentang juga bisa dijadikan camilan.

Coba yuk membuat kering kentang sendiri di rumah yang tentunya lebih sehat dan hemat!

Baca Juga: WA Putri Kandungnya Dicuekin Tapi Kecewa Saat Tak Dilibatkan dalam Rencana Pernikahan Aurel, Krisdayanti Dapat Sindiran Pedas dari Netizen: Ibu Macam Apa?

Tak perlu takut kering kentang cepat melempem dan tak renyah lagi.

Kalau pakai trik ala pedagang ini dijamin kering kentang masakanmu tetap renyah meski disimpan lama.

Simak yuk beberapa hal yang harus kita ketahui sebelum membuat kering kentang.

Baca Juga: Disuruh Minta Izin ke Raul Lemos Malah Nangis, Aurel Hermansyah Sebut Urutan Anggota Keluarga yang Boleh Ikut Foto di Pelaminannya: 'Om Nggak Boleh!'

Membuat kering kentang agar awet renyahnya mudah banget, cukup ikuti langkah dari tips berikut ini.

1. Cara Mengiris

Untuk kering kentang, hal pertama yang harus kita perhatikan adalah cara mengiris.