Find Us On Social Media :

Jadi Makanan Pilihan Sophia Latjuba Agar Sehat Awet Muda, Simak Baik-baik Apa Saja Manfaat Tahu dan Tempe Bagi Kesehatan!

By Devi Agustiana, Senin, 15 Maret 2021 | 15:13 WIB

Sophia Latjuba mengaku senang mengonsumsi tahu dan tempe, simak apa saja manfaat makanan olahan kedelai ini.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID – Sophia Latjuba merupakan salah satu artis cantik Tanah Air.

Ibunda Eva Celia ini lahir pada 8 Agustus 1970, artinya, ia sudah berusia lebih dari 50- tahun.

Tapi siapa sangka, meskipun sudah berusia lebih dari setengah abad, tapi ia masih terlihat cantik dan awet muda.

Diwartakan laman Kompas.com, ternyata Sophia Latjuba menerapkan beberapa hal dalam pola hidupnya, seperti rutin yoga dan pola makan vegan.

Baca Juga: Umbar Keseksian Parasnya yang Sudah Injak Usia 50 Tahun, Sophia Latjuba Bikin Meisya Siregar Kalang Kabut: Minder Lho..

Pola makan vegan sendiri berarti tidak mengonsumsi protein hewani dan menggantinya dengan protein dari tumbuhan.

Wanita bernama lengkap Sophia Inggriani Latjuba ini mengaku bahwa senang mengonsumsi tahu dan tempe.

Ia pun kerap memilih makan buah atau oatmeal dengan chia seeds dan soymilk, dibandingkan nasi dan roti.

Baca Juga: Waspada, Diet Vegan Berisiko Sebabkan Patah Tulang Pinggul hingga Kaki, Simak Cara Mencegahnya!

Mengulas tahu dan tempe yang jadi favorit Sophia Latjuba, makanan ini memang sangat populer di Indonesia.

Bukan hanya karena murah meriah dan mudah didapatkan, tapi juga mengandung banyak manfaat.