Find Us On Social Media :

Ayudia Bing Slamet Memilih Sarapan Telur Dadar dengan Beragam Bumbu Lezat, Intip Alasan Mengapa Telur Sering Jadi Menu Makan Pagi yang Sehat!

By Devi Agustiana, Senin, 15 Maret 2021 | 18:20 WIB

Memilih sarapan dengan menu telur dadar, ternyata sajian ini memang cocok dikonsumsi pagi hari.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID – Sarapan menjadi rutinitas penting yang harus dilakukan pagi hari.

Demi kesehatan, artis Ayudia Bing Slamet pun cermat dalam memilih menu sarapan.

Nah, dalam unggahan Instagram Story-nya yang Grid.ID kutip Senin (15/3/2021), terlihat ia membuat telur dadar untuk makan pagi.

Tak lupa, ibunda Sekala ini menjelaskan proses pembuatannya.

Baca Juga: Ayudia Bing Slamet Memasukkan Kembang Kol ke Dalam Pola Makan Seimbangnya, Ternyata Manfaat Bukan Hanya untuk Diet!

Pertama-tama, kocok 2-3 butih telur, tambahkan salt dan pepper.

Kemudian, goreng denga sedikit olive oil.

Ketika matang, tambahkan nori dan beragam bumbu sesuai selera.

Nah, untuk mengetahui mengapa telur dadar sering dijadikan menu sarapan dan dianggap sehat, berikut ini Grid.ID telah merangkumnya dari laman Boldsky.

1. Sumber protein yang baik