Laporan Wartawan Grid.ID, Annisa DienfitriGrid.ID - Aktor sekaligus presenter Dimas Beck akui sangat pemilih untuk urusan daging sapi yang akan dikonsumsinya.Saking bawelnya, Dimas Back ogah menyantap daging sapi yang memiliki tekstur keras alias alot.Karenanya, Dimas Beck memilih mengonsumsi daging sapi Australia yang dikenal berkualitas serta mengandung protein tinggi.
Baca Juga: Jawab Pertanyaan Nikita Mirzani, Dimas Beck Beberkan Fantasi Terliarnya: Pastinya Seru"Aku cukup bawel sama konsumsi daging, kalo alot dikit aku gak makan.""Beneran," ujar Dimas saat Grid.ID temui usai jumpa pers 'Ramadhan Beef Up' di Ranch Market Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (15/4/2021)."Aku sangat memilih daging yang kualitasnya bagus," tandasnya.
Baca Juga: Masih Melajang di Usia 32 Tahun, Dimas Beck Terang-terangan Sudah Hilang Perjaka, Nikita Mirzani: di Bawah 20 Tahun?Personil Bukan Bintang Biasa ini bahkan rela merogoh dompet lebih dalam demi mendapatkan kualitas daging sapi terbaik.
"Menurut aku mahal dikit gak apa-apa tapi aku dapetin sensasi yang memang aku pengin dari daging," terang Dimas.Penyanyi 32 tahun ini menilai kualitas daging sapi Australia dapat dilihat secara kasat mata melalui warna daging tersebut.
Baca Juga: Pernah Tidur Bareng Nikita Mirzani, Dimas Beck Blak-blakan Sebut Janda Dipo Latief Bikin Dirinya Bergairah: Paling Gila, Paling Ekspresif"Beda ya, kualitasnya itu kelihatan dan terasa. Dari kesegarannya misal di retail store, dari warnanya," ujar Dimas.Tak hanya dari warna, lanjutnya, potongan daging sapi Australia juga rapih dan telah disesuaikan dengan jenis masakan tertentu."Kita juga bisa dapat banyak selection potongan daging. Bahkan kalo ada lemaknya, potongannya rapih.""Kalo daging sapi Australia masuk ke retail itu udah ada buat sop, daging buat buntutnya juga udah rapih potongan-potongan, udah beku," jelasnya.
Baca Juga: Blak-blakan Akui Tidur Bareng Dimas Beck, Nikita Mirzani Beberkan Sama-sama Tak Kenakan Pakaian Dalam: Aku Dipeluk, Dikelonin, Disayang-sayangDiakui Dimas, potongan yang sudah disediakan itu sangat memudahkannya dalam mengolah daging sesuai keinginan."Aku seneng sih. Ketika aku pengin ada lemak dikit, aku pilih yang rib eye, kalo lagi ingin yang lean (rendah lemak) pilih tenderloin," pungkas Dimas.
(*)