Find Us On Social Media :

Cara Membuat Donat Rumahan Tapi Kualitas Mirip Buatan Toko Terkenal, Kalau Pakai Trik ini Hasilnya Pasti Lembut Meski Sudah Dingin!

By None, Jumat, 4 Juni 2021 | 17:29 WIB

Ilustrasi donat

Grid.ID - Siapa di antara kamu yang gemar bereksperimen dalam memasak, terutama membuat kue?

Mungkin membuat donat menjadi salah satu resep yang cukup mudah untuk diikuti.

Meski begitu, ada kalanya donat rumahan bikinanmu justru cepat keras saat sudah dingin.

Hal ini tentu berbeda kalau kamu membeli donat di toko terkenal.

Biasanya donat akan tetap bertekstur lembut meski sudah dalam keadaan dingin.

Kira-kira apa rahasianya?

Tenang, kamu bisa kok membuat donat rumahan yang lembut dan tak mudah keras layaknya buatan toko terkenal.

Yuk, sama-sama perhatikan cara agar donat tidak keras saat dingin ini.

Baca Juga: Rencana Nikah Akhir Tahun, Nassar Malah Disebut Bangkrut Hingga Rela Jualan Donat, Mantan Suami Muzdalifah Beri Respons Ini

1. Tambahkan Kentang

Ada alasannya kenapa orang suka sekali membuat donat kentang.