Find Us On Social Media :

Nyesel Baru Tahu Sekarang! Tanpa Kecap Manis, Begini Cara Mengolah Tempe dan Tahu Bacem yang Super Legit dan Gurih!

By Nisrina Khoirunnisa, Selasa, 24 Agustus 2021 | 05:13 WIB

Tempe dan tahu bacem

Laporan Wartawan Grid.ID, Nisrina Khoirunnisa

Grid.ID - Tempe dan tahu yang terbuat dari olahan kedelai mempunyai segudang manfaat.

Melansir dari Kompas.com, tempe dan tahu dipercaya dapat mengurangi risiko penyakit jantung hingga kanker yang mematikan.

Biasanya, masyarakat Indonesia akan mengolah tempe dan tahu menjadi berbagai jenis masakan.

Salah satunya adalah tempe dan tahu bacem.

Tempe dan tahu bacem dimasak dengan mencampur kecap manis agar rasanya lebih lezat.

Namun rupanya, ada cara lain saat memasak tempe dan tahu bacem tanpa menggunakan kecap manis, lho.

Lantas, bagaimana cara memasak tempe dan tahu bacem tanpa kecap manis?

Baca Juga: Mulai Sekarang, Jangan Coba-coba Lagi Masak Tempe dengan Cara Ini! Jika Diteruskan, Bahayanya Bisa Mengintai Satu Keluarga!