Find Us On Social Media :

Hati-hati Jadi Racun untuk Keluarga! Pastikan Ceker Ayam Bebas dari Hal ini Sebelum Dimasak kalau Tak Mau Undang Bahaya

By None, Selasa, 21 September 2021 | 05:20 WIB

Mending Tak Jadi Makan jika Ceker Ayam Masih Ada Bagian ini, Bisa Udang Bahaya dan Petaka ke Penghuni Rumah.

Grid.ID - Makanan olahan Ceker Ayam pasti sudah tidak asing di masyarakat.Meski disebut punya manfaat penting untuk tubuh dengan rasa yang nikmat, nyatanya Ceker Ayam bisa mengundang bahaya dan mengancam kesehatan.Jadi makanan favorit karena nikmat dan banyak manfaat, ternyata ceker ayam bisa undang bahaya jika masih terdapat bagian tertentu.Siapa yang suka ceker?Ceker sendiri merupakan bagian ayam juga banyak diminati.Apalagi ceker mudah sekali didapat dengan harga murah meriah.Ditambah lagi, ceker ayam juga bisa diolah ke dalam sejumlah masakan enak.

Baca Juga: 3 Rahasia Menyimpan Ceker Ayam yang Tepat, Dijamin Nggak Bau dan Tahan Sampai Sebulan!