Find Us On Social Media :

Rahasia Pedagang Bakso Aci Bertahun-tahun Akhirnya Terbongkar, Hanya Menambahkan Satu Jenis Tepung Ini Pada Adonan, Dijamin Ketagihan

By Devi Agustiana, Minggu, 10 Oktober 2021 | 15:04 WIB

Membuat bakso aci yang kenyal dan empuk tidak sulit, kok. Ternyata kita perlu menggunakan beberapa jenis tepung.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID – Beberapa tahun belakangan popularitas bakso aci memang meningkat.

Kita bisa menemukan kuliner ini mulai di pedagang kaki lima sampai restoran.

Rasanya yang gurih dan segar membuat bakso aci mudah diterima lidah.

Mengutip Kompas.com, bakso aci terbuat dari campuran beberapa tepung.

Kemudian, ada campuran bumbu dalam kuah yang membuat makanan asal Jawa Barat ini memiliki cita rasa gurih menyegarkan.

Makanan ini sangat cocok disantap saat hujan tiba.

Nah, membuat bakso aci sendiri juga tidak sulit, kok.

Baca Juga: Nyesel Baru Tahu Sekarang! 2 Bumbu Tambahan Ini Ternyata Bikin Bakso Jadi Berbahaya Buat Tubuh Saat Dikonsumsi, Apa Saja Sih?