Find Us On Social Media :

Bocoran Pengusaha Rumah Makan, Ternyata Inilah Biang Keladi Nasi di Rice Cooker Sering Bau, Ibu Rumah Tangga Tolong Simak Baik-baik!

By Devi Agustiana, Rabu, 20 Oktober 2021 | 12:47 WIB

Terbongkar sudah alasan mengapa nasi di rice cooker gampang bau.

Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana

Grid.ID Nasi sudah menjadi makanan pokok banyak masyarakat di dunia.

Bahkan, tidak sedikit orang yang menganggap belum makan kalau belum menelan nasi.

Mengutip Kompas.com, nasi berasal dari padi, tanaman yang sudah dibudidayakan selama lebih dari 8.000 tahun.

Ada banyak jenis padi yang menghasilkan beragam jenis nasi di dunia.

Kita biasa mengenal nasi merah, nasi hitam, nasi ungu, dan yang paling umum adalah nasi putih.

Nasi merah disebut memiliki kandungan gizi yang lebih baik daripada nasi putih.

Oleh karenanya, demi mendapatkan nutrisi yang lebih maksimal, mengonsumsi nasi merah lebih baik daripada nasi putih.

Baca Juga: Ibu-ibu Pasti Nyesel Baru Tahu Sekarang, Ternyata 6 Kebiasaan Ini Bikin Nasi di Rice Cooker Cepat Kering, Tolong Jangan Diulangi Lagi!