Find Us On Social Media :

Pedagang Akhirnya Bocorkan Rahasianya, Ternyata Begini Cara Membuat Keripik Singkong yang Renyah dan Tahan Lama, Kuncinya Direndam Pakai Larutan Ini

By Ragillita Desyaningrum, Kamis, 21 Oktober 2021 | 10:50 WIB

Inilah cara membuat keripik singkong renyah dan tahan lama ala pedagang. Rahasianya direndam di larutan ini!

Laporan Wartawan Grid.ID, Ragillita Desyaningrum

Grid.IDKeripik singkong adalah salah satu camilan favorit yang disukai anak kecil hingga dewasa.

Bukan hanya karena kerenyahannya, tapi juga karena harganya yang terbilang sangat terjangkau.

Karena disukai semua orang, banyak pedagang yang mengolah keripik singkong menjadi berbagai jenis rasa.

Mulai dari rasa original, asin, manis, keju, hingga pedas atau balado yang membuat kita ketagihan.

Namun tahukah kamu bahwa ternyata kita bisa membuat keripik singkong sendiri di rumah?

Layaknya buatan pedagang, ternyata membuat keripik singkong yang renyah dan tahan lama pun mudah.

Berikut adalah rahasia membuat keripik singkong yang renyah dan tahan lama ala pedagang seperti yang dikutip dari Bobo.id.

Baca Juga: Rahasia Restoran Korea Bertahun-tahun Akhirnya Terbongkar, Begini Cara Membuat Saus Tteokbokki Seenak di Negeri Ginseng, Wajib Coba!