Laporan Wartawan Grid.ID, Nisrina Khoirunnisa
Grid.ID - Ikut plesir Lesti Kejora ke Turki, ibunda Rizky Billar ternyata sudah membawa beberapa makanan.
Meski jauh pergi ke Turki bareng Lesti Kejora dan anaknya, ibunda Rizky Billar tak lupa membawa makanan kesukaannya.
Hal tersebut dilakukan ibunda Rizky Billar barangkali merindukan makanan khas Indonesia selama plesir di Turki bersama Lesti Kejora.
Lantas, apa makanan yang dibawa ibunda Lesti Kejora?
Seperti yang diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar memboyong keluarga besarnya untuk bepergian di Turki.
Walau Lesti Kejora sedang hamil besar, Rizky Billar tak urung untuk mengajak istri serta keluarganya pergi liburan.
Ibunda Rizky Billar yang mau diajak anaknya pergi pun sudah menyiapkan bekal yang tak tanggung-tanggung.
Dikutip dari video tayangan Youtube Cobaz TV, Sabtu (23/10/2021), ibunda Rizky Billar, Rosmala Dewi, membeberkan persiapannya untuk pergi ke Turki.
Lidahnya tak bisa lepas dari makanan khas Indonesia, Rosmala Dewi ngaku bawa rendang untuk bekal selama pergi ke Turki.
"Iya bawa rendang, buat makan di sana," aku Rosmala Dewi.
Selain rendang, Rosmala Dewi juga membawa ikan asin untuk bekal perjalanannya.
"Nggak ah, mana ada pisang goreng. Bawa rendang aja sama ikan asin," sambung Rosmala Dewi.
Jadi pengalaman pertama, Rosmala Dewi akan mengunjungi Kota Istanbul setibanya di Turki nanti.
Rosmala Dewi sebut ingin melihat masjid-masjid dengan interior yang unik khas Turki.
"Pengin aja lihat Turki, belum pernah soalnya. (Mau pergi) ke Istanbul, lihat masjid," tandas Rosmala.
(*)