Find Us On Social Media :

Berhenti Menambahkan 2 Topping ini Saat Sarapan Nasi Uduk, Cepat-cepat Hindari Kalau Ingin Berumur Panjang!

By None, Jumat, 14 Januari 2022 | 09:23 WIB

ilustrasi nasi uduk

Grid.ID - Nasi uduk menjadi salah satu menu sarapan yang umum di Indonesia.

Saat sarapan nasi uduk, biasanya kita akan menambahkan topping atau lauk pelengkap.

Tapi jangan salah pilih, ada 2 topping pelengkap nasi uduk yang sebaiknya kamu hindari.

Bahayanya tidak main-main bahkan nyawa taruhannya!

Alih-alih kenyang, bisa jadi bahan tambahan nasi uduk ini bisa membuat kita jadi bolak balik rumah sakit.

Segera hentikan kalau ingin berumur panjang!

1. Mi atau Bihun Goreng

Kenapa mi atau bihun goreng?

Padahal mi dan bihun goreng sering jadi tambahannya karena bisa menambah nikmat dan kenyang perut.

Baca Juga: Sudah Jadi Kebiasaan, Ternyata Sarapan dengan Nasi Uduk Malah Mengundang 4 Penyakit Mematikan sampai Separah Ini!

Tapi, mulai sekarang sebaiknya kita hindari.

Kenapa?