Find Us On Social Media :

Rahasia Supplier Sate di Angkringan sampai Warung Soto, Ternyata Begini Cara Olah Ati Ampela Ayam Tak Bau Amis, Cuma Tambah 1 Bahan ini Bikin Tambah Nikmat

By None, Rabu, 13 April 2022 | 16:35 WIB

Ternyata ini Rahasia di Warung Soto sampai Angkringan, Cuma Tambah 1 Bahan ini Bisa Bikin Ati Ampela Ayam Jadi Anti Bau dan Nikmat.

Grid.ID - Menjadi makanan sampingan favorit banyak orang, ati ampela ayam biasnaya diolah menjadi sate dan dijual di angkringan sampai warung soto.

Namun meski terkesan sederhana, nyatanya tak sedikit yang justru gagal saat berurusan dengan ati ampela ayam yang bau amis.

Dengan cara berikut ini, ternyata begini cara jitu bikin olahan ati ampela ayam jadi anti bau amis dan nikmat.

Ayam adalah bahan pangan yang dijadikan lauk makan dan menjadi favorit banyak orang.

Tak hanya bagian dagingnya saja, bagian lain seperti hati dan ampela ayam juga banyak digemari.

Hati dan ampela ayam rasanya juga tak kalah lezat dari bagian lainnya.

Meski tak sedikit yang tak menyukainya, hati ampela ayam bisa menandingi rasa daging ayam jika diolah dengan benar.

Pengolahan hati ampela ayam sebenarnya mudah jika mengikuti tipsnya dengan benar.

Sebab beberapa orang mengolah ampela begitu saja dan berakhir dengan hasil yang masih berbau amis.

Baca Juga: Bisa Jadi Menu Buka Puasa untuk Ramadan 2022, Ini Dia Resep Seblak Bihun Modifikasi Menu Seblak yang Sehat dan Mengenyangkan

Oleh sebab itu, memasak hati ampela ayam perlu memperhatikan beberapa tips seperti berikut ini.

Dijamin hasil olahan hati ampela ayam akan menjadi lezat dan disukai sekeluarga.