Find Us On Social Media :

Dicibir Lusuh Tak Terawat Pasca Cerai dari Nathalie Holscher, Sule Tak Ambil Pusing dan Pilih Bersyukur: Nggak Usah Dihujat, Nangis

By Ragillita Desyaningrum, Rabu, 7 September 2022 | 13:00 WIB

Sule ketika ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (6/9/2022)

Laporan Wartawan Grid.ID, Ragillita Desyaningrum

Grid.ID - Kehidupan pribadi Sule tak pernah luput dari sorotan, terlebih setelah bercerai dari Nathalie Holscher.

Pelawak berusia 45 tahun ini bahkan disebut lusuh dan tidak terawat pasca berpisah dari mantan istrinya.

Menanggapi cibiran netizen, Sule seakan tidak ambil pusing dan mengatakan bahwa dirinya memang sudah seperti itu.

"Ya kalau muka saya memang begitu (lusuh). Dari dulu juga emang begitu."

"Nggak apa-apa (dicibir), namanya juga netizen," kata Sule ketika ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (6/9/2022).

Ayah dari lima anak ini mengaku sudah tidak peduli dengan apa yang dikatakan oleh netizen menyangkut kehidupan pribadinya.

Sule justru merasa bersyukur karena itu berarti banyak orang yang memperhatikannya.

Meksipun seringkali komentar netizen sangat pedas, Sule mengaku dirinya tidak perlu merasa sakit hati.

Baca Juga: Selama Ini Hanya Bertemu Lewat Video Call, Sule Akhirnya Sambangi Rumah Nathalie Setelah Sebulan Cerai, Begini Momen Haru saat sang Komedian Bertemu Anak Bontotnya, Gestur Tubuh Jadi Sorotan!

"Dibawa santai aja lah. Nggak usah dihujat, nangis."

"Nggak perlu lah. Justru senang, artinya orang banyak memperhatikan dong kalau seperti itu," imbuh Sule.