Laporan Wartawan Grid.ID, Esti Ayu Hutami
Grid.ID - Bagi orang Indonesia, olahan tempe memang sudah nggak asing lagi.
Selain murah meriah, lezat dan kandungan gizi yang terkandung pun nggak kalah dengan sajian makanan yang lain.
Tapi karena cara memasak yang itu-itu aja nggak jarang membuat penikmat makanan yang satu ini bosan, melansir dari Sajian Sedap.
Coba resep yang akan Grid.ID bagikan ini buat kamu, dengan tambahan kelapa menambah cita rasa gurih pada tempemu.
(BACA JUGA: Empuk dan Gurih, Resep Sapi Lada Hitam Ini Jadi Menu Andalan)
Durasi: 30 Menit
Sajian: 10 Porsi
Bahan:
12 gram tempe segitiga
2 batang serai, memarkan
(BACA JUGA: Gurih dan Lezatnya 'Garang Asem' Cocok Dijadikan Sajian Makan Siang)