Find Us On Social Media :

Rayakan 17 Agustus, Vino G Bastian Lomba Makan Kerubuk Bareng Ibu-ibu

By Rangga Gani Satrio, Jumat, 17 Agustus 2018 | 14:41 WIB

Vino G Bastian berkostum Wiro Sableng merayakan HUT Indoneis ke-73 bersama warga Kampung Bali, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (17/8/2018).

Laporan Wartawan Grid.ID, Rangga Gani Satrio

Grid.ID – Ada sebuah kejutan untuk warga Kampung Bali, kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, di hari ulang tahun Indonesia yang ke-73 tahun.

Pasalnya para warga merayakan hari kemerdekaan bersama bintang film Wiro Sableng, antara lain Vino G. Bastian, Dian Sidik, Cupink Topan, Asta, Yusuf Mahardika dan Habibie Mardi.

Dalam acara tersebut, lomba makan kerupuk hingga panjat pinang disediakan oleh penyelenggara.

(Baca juga: VIDEO : Pengakuan Vino G Bastian Keterlibatannya Dalam Wiro Sableng)

Namun para pemain film yang mengangkat cerita dari buku karya Tito Bastian ini, hanya memilih lomba makan kerupuk.

Dian Sidik pemaran Kalingundil dalam film Wiro Sableng memaparkan alasan kenapa mereka lebih memilih lomba makan kerupuk.

"Karena tadi ada lomba-lomba seperti panjat pinang, kelereng, makan kerupuk, tapi kita milih lomba makan kerupuk karena dari dulu makan kerupuk itu paling enak."

(Baca juga: Vino G. Bastian Ingin Kembalikan Karakter Wiro Sableng Seperti di Buku)

"Lombanya mengenyangkan," ujar Dian Sidik saat ditemui Grid.ID usia lomba, pada Jumat (17/8/2018).

Dalam perlombaan itu, warga dari kaum ibu menantang para pemain film Wiro Sableng.

Namun apa daya, bukan kemenangan yang didapat Vino G Bastian cs tapi mereka harus menerima hasil pahit.