Parapuan.co - Rendang merupakan salah satu masakan tradisional Indonesia yang banyak digemari.
Untuk membuat makanan khas Sumatera Barat ini, kamu memerlukan bumbu rendang.
Sudah tahu cara membuat bumbu rendang? Yuk coba cek tips memasak rendang di sini.
Daging kurban yang melimpah bisa dimasak dengan bumbu rendang untuk sajian Iduladha.
Nah, ini dia tips memasak cepat bumbu rendang yang mungkin butuh.
Untuk membuat rendang, bagi sebagian orang mungkin terasa sulit.
Untuk itu kamu bisa mengikuti tips memasak cepat bumbu rendang ini agar lebih mudah dan menghasilkan rendang yang empuk dan lezat.
Alih-alih menggunakan santan, kamu juga bisa membuat kreasi rendang susu kedelai.
Mengutip dari Kompas.com via PARAPUAN, berikut ini cara membuat bumbu rendang dengan daging sapi yang empuk dan lembut.
Baca Juga: Tak Perlu Dikunyah! Simak Tips Memasak Rendang agar Dagingnya Super Empuk
1. Daging Sapi Bagian Sengkel