Laporan Wartawan Grid.ID, Nurul Nareswari
Grid.ID – Penyakit kanker yang diderita Jupe, ternyata mengundang kepedulian kalangan artis untuk menggalang dana.
Hal tersebut diungkapkan oleh Melaney Ricardo saat ditemui di RSCM usai jenguk Jupe Selasa (7/3/2017).
Ide menggalang dana ini disadari perlu untuk membantu Jupe karena Jupe membutuhkan dana yang tidak sedikit untuk mengobati kankernya.
"Tadi kita punya ide menggalang dana untuk Jupe. Karena cancer ini kan penyakit yang membutuhkan biaya besar walaupun jupe menggunakan BPJS," ujar Melaney.
Banyak artis yang antusias ingin ikut, antara lain Titiek Puspa, Dewi Persik, Eko Patrio.
BACA JUGA: Orang Telanjang Berjamaah Jika Datang ke Empat Tempat yang Kontroversial Ini!
"Kemaren mas Eko sempet bilang juga kalo ada ide untuk galang dana. Salah satu sahabatnya bunda Maia juga," ujarnya.
Melanie mengatakan penggalangan dana ini akan segera dilaksanakan.
Julia Perez sendiri mengetahui teman-temannya akan menggalang dana untuknya.
Melanie mengatakan reaksi Jupe sangat senang karena merasa terbantu.
"Seneng dong. Apalagi kalo ada orang yang kaya raya yang mau donasi untuk Jupe, jadi Jupe bisa berobat ke Jepang," tuturnya.
BACA JUGA: Nafsu Makan Jupe Berubah, Kakinya Masih Bengkak!
Mendadak Catwalk, Fitri Tropica Bangga Berhasil Ajak sang Suami Tampil Jadi Model