Grid.ID - Ayu Ting Ting dan keluarganya berang dengan kabar yang beredar bahwa mantan suaminya, Hendri Baskoro Hendarso yang dipanggil Enji mengadukannya ke Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).
Seperti dilansir NOVA.id, Ayu Ting Ting mengaku kesal lantaran masa lalunya yang pahit dikorek kembali.
“Kadang rumah tangga yang berakhir baik-baik saja tidak mau berbagi anaknya, apalagi seperti saya yang berakhir dengan tidak baik. Saya kan berpisah dengan mantan dengan cara yang enggak baik. Karena ya memang dia enggak bertanggung jawab,”ungkap ibu Bilqis Khumairah Razak ini.
Artis yang juga dikabarkan selingkuh dengan rekan seprofesinya, Raffi Ahmad ini juga langsung menyatakan perang apabila Enji benar mengadukannya ke KPAI.
(Baca Juga: Ayu Ting Ting Tantang Enji: Laki-laki Gentlemen Datang ke Saya)
“Jangan sampai yang enggak saya keluarin, saya keluarin nih, yang enggak pantes, saya sebut. Itu aja, saya masih nahan-nahan, saya masih anteng. Selama ini saya masih diem. Saya pikir, ah yaudahlah kita punya urasan masing-masing,”ancam Ayu.
Pelantun lagu Sambalado ini juga meminta Enji untuk tak lagi mengusik ketenangan hidupnya bersama Bilqis, putrinya.
“Saya juga enggak pernah ganggu dia juga, saya enggak pernah ngusik dia sama keluarga. Tahulah saya dulu digimanainlah, anak saya enggak diakuin, anak saya mau dites dna,”ungkit Ayu.(*)
(Baca Juga: Ayu Ting Ting Kenalkan Ayah Bilqis, Bukan Enji)
Mendadak Catwalk, Fitri Tropica Bangga Berhasil Ajak sang Suami Tampil Jadi Model