Grid.ID - Sosok yang sempat dituding sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia, Icha Gween, mengaku pernah dekat dengan Kriss Hatta.
Pengakuan Icha Gween, wanita yang belum lama ini santer disebut sebagai orang ketiga di rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia, soal kedekatannya dengan Kriss Hatta ada dalam program Netijen yang ditayangkan di YouTube channel TRANS TV Official pada Senin (3/12/2018).
Dalam tayangan tersebut, Icha Gween yang dituding jadi orang ketiga di rumah tangga Gading Marten dan Gisella Anastasia menceritakan kedekatannya dengan Kriss Hatta enam tahun lalu.
Baca Juga : Intip Gaya Seksi Nia Ramadhani Saat Kenakan Over The Knee Shoes
Seperti yang kita ketahui, perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia masih menjadi bahan pembicaraan publik hingga kini.
Sebelum Gading dan Gisel menggelar jumpa pers terkait kabar perceraian mereka, keretakan rumah tangga pasangan itu disebut karena adanya orang ketiga yang dituduhkan kepada Icha Gween.
Nama Icha Gween terseret dalam pemberitaan perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia karena sempat beredar video kebersamaan Icha dengan putra Roy Marten ketika berada di sebuah klub malam.
Baca Juga : Seksinya Gaya Fashion Aurel Hermansyah dengan Bodycon Dress Feminin
Namun, saat ditemui Grid.ID usai mengisi acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (27/11/2018), Icha Gween membantah isu tersebut.
Profil Bupati Pekalongan Fadia Arafiq yang Maki Netizen, Ternyata Kakak Fairuz A Rafiq dan Mantan Penyanyi Dangdut
Source | : | YouTube,Grid.ID |
Penulis | : | Hastin Munawaroh |
Editor | : | Hastin Munawaroh |